Incerta. 1981: switching sides

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Incerta. 1981: switching sides » mobilicorpus » Under the Death Mark


Under the Death Mark

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://funkyimg.com/i/WmNw.png

0

2

http://funkyimg.com/i/21kF5.png

Тогда стоящая за мной женщина, которая, конечно, никогда не слыхала моего имени, очнулась от
свойственного нам всем оцепенения и спросила меня на ухо (там все говорили шепотом):
     – А это вы можете описать?
     И я сказала:
     – Могу.
     Тогда что-то вроде улыбки скользнуло по тому, что некогда было ее лицом.

Under the Death Mark

0

3

На форуме новая акция. Разыскиваются волшебники из Клуба Первобытной Английской Магии.


http://funkyimg.com/i/21rEt.jpg

Dedalus Diggle [Eddie Marsan]
❈ Возраст 40-50 лет
❈ Инициатор создания клуба
❈ Член Ордена Феникса
❈ Работает в Министерстве Магии
❈ Проживает в Кенте

— Мистер Диггл, это безумие. Магия давно изучена и вам ли это не знать, — смеялись над ним в Министерстве коллеги, но он уже не мог остановить себя думать. Всё время думать о природе английской магии и какой она была в древние времена. А эти насмешки... Чтож, не он первый - не он последний.
— Полагаю, человек разумный, а мы, джентльмены, надеюсь, с вами люди разумные, не имеет права так резко отвергать идею, даже самую глупую, — спокойно отвечает Дедалус, — ведь именно способность подвергать всё сомнению, даже неопровержимый факт, помимо всего прочего, и сделало людей венцом природы.
Коллеги привыкли махать рукой на такие суждения, а Дедалус привык не искать общества тех, кто не может его понять.


http://funkyimg.com/i/21rEs.jpg

Benjy Fenwick [Enzo Cilenti]
❈ Возраст 30+
❈ Член Ордена Феникса
❈ Член Клуба Первобытной Английской Магии
❈ Род деятельности на выбор

— Фенвик, должен сказать, что совершенно не ожидал заполучить такого благодарного слушателя как вы, — признался Дедалус после часовой лекции о всех своих соображениях по поводу первобытной английской магии, в течении которой Бенжи не проронил ни слова, — Неужели вам нечего сказать?
Бенжи улыбнулся, и посмотрел на свои руки, его друг по Ордену был очень хорошим человеком, умным и начитанным, но что ответить на это, он не знал.
— Это бред, Дедалус, — в конце концов Фенвик поступил как всегда - сказал прямо. Глаза мистера Диггла грозили выскочить из орбит и в следующий час Дедалус пересказывал свою лекцию уже на повышенных тонах.
— И после всех этих доказательств, вы всё ещё считаете, что это бред? — вновь спросил Диггл своего, как ему казалось, друга. 
— Я считаю, Дедалус, что это очень интересная тема, но давайте честно - ваших доказательств не хватает, поэтому мне приходится сидеть тут и сомневаться в вашем здравом рассудке, — заключил Фэнвик на что Дедалус улыбнулся.
— Похоже, вы - скептик, Бенжи, и это прекрасно, потому что вы первый скептик, кто выслушал меня до конца, а значит, вы посланы мне, чтобы сомневаться в моих словах, и никак иначе!...


http://funkyimg.com/i/21rGf.jpg

Nicolas Flamel [Marc Warren]
❈ Год рождения 1326
❈ Великий алхимик
❈ Бессмертен, благодаря философскому камню
❈ НЕ член клуба

— Я так рад с вами познакомиться, мистер Фламель, я и не думал, что мое письмо вас заинтересует. Надеялся, но не думал, — тороторил Дедалус, пожимая руку одному из величайших волшебников современности.
— Не стоит благодарностей, мистер Диггл, ваше письмо меня очень заинтриговало, — плавные движения Николаса пугали окружающих, его ногти походили на когти и даже для волшебника он выглядел и вёл себя предельно странно. Но общество списывало это на возраст.
— Заинтриговало - не то слово, — рассуждал Фламель, усаживая гостя к столу, — Только боюсь я не смогу вам помочь.
— Как не сможете? — Диггл так и застыл с чашкой в руках, у Фламеля была лучшая библиотека в Королевстве, именно там Дедалус надеялся найти ответы на свои вопросы, — Я уверен в вашей библиотеке найдутся интересные рукописи, которые смогут разъяснить многое.
— Нет-нет, я всё проверил, там ничего нет, — улыбнулся Фламель. Это было откровенной, неприкрытой ложью. Еще вчера продавец «Флориш и Блоттс» признался Дигглу, что мистер Фламель скупает всю интересующую его литературу как только она появляется в магазине. Но спорить с великим волшебником Дедалус побаивался, поэтому следующий битый час, лишь причитал, что ему очень жаль, что он побеспокоил такого человека без, в общем-то, повода. Когда они распрощались Фламель задумчиво заявил своей жене:
— Интересный малый, он может и до сути добраться, - Николас призадумался, но решил не брать в голову, — Хотя куда ему до меня.


http://funkyimg.com/i/21rGe.jpg

Willy Wagstaff [Paul Kaye]
❈ Возраст 30+
❈ Жулик, продает дефектные палочки и котлы в Косом Переулке
❈ Пьянчуга и задира
❈ НЕ член клуба

— Палочки! Котлы! Всего несколько сикелей!
Мистер Диггл спешил на работу, но ему срочно надо было зайти в книжный, поэтому с утра пораньше он пробирался сквозь толпу в Косом Переулке и невольно услышал как известный мошенник пытается заработать свою копейку. Он не обратил на него внимания, а вот мошенник Вилли же заприметил его издалека.
— Мистер Диггл, — закричал Вилли в его сторону и чтобы отбросить все сомнения, добавил: — Дедалус Диггл!
Мистер Диггл невольно остановился и посмотрел на жулика, он как всегда был грязен и неопрятен, и более того, от него разило за километр.
— О, я давно вас жду, — Вэгстафф приближался, а Дедалус не успел и подумать срочно нырнуть в толпу, как грязная рука жулика легла на его плечо.
— Один джентльмен задастся вопросом, который не задавали много тысяч лет, этот джентльмен соберет друзей и наживет врагов, ему будут мешать узнать правду, но он узнает, - Вилли говорил быстро и хоть выглядел вполне вменяемо, Дедалусу показалось, что он бредит, — Правда будет уже поздно.
С диким хохотом Вилли отпрыгнул от мистера Диггла и закружил по Переулку. Мистер Диггл подумал про себя, что мошенник спился и собирался сбежать, но до его ушей донеслись последние выкрики Вилли, которые и заставили его поменять своё мнение.
— О да, мистер Диггл, первобытная магия такая штука! Эти строки были высечены на камнях, воде и небе, я их видел! Удачи вам в ваших начинаниях, сэр!


http://funkyimg.com/i/21rGb.jpg

Augustus Pye [Edward Hogg]
❈ Возраст 30+
❈ Работает в больнице св. Мунгло
❈ Экспериментирует со смешиванием магловских и магических способов лечения
❈ Член клуба

После встречи с жуликом в Косом Переулке, мистеру Дигглу нездоровилось и он, как начитанный маг, поставил себе с десяток диагнозов и отправился в больницу святого Мунго. В больнице его принял мистер Пэй, очень приятный молодой человек, хотя коллеги и недолюбливали его за эксперименты с магловской медициной.
Августус мило поинтересовался, что стало причиной недуга и расстроенный мистер Диггл рассказал ему всё. И про первобытную магию, и о том, что они узким кругом собираются в «Кабаньей Голове», и что Фламель - лжец, а Вилли напугал его до полусмерти и он теперь и не знает, что и делать.
— Потрясающе! — только и смог заявить Пэй, — Мистер Диггл, это же потрясающая теория, я корю себя, что не я её придумал!
Мистер Диггл тут же приободрился и начал рассказывать еще больше подробностей. Августус показался ему не только милым, но и очень умным, ибо уже через пол часа он начал продолжать его теории и выдвигать свои по этой теме.
— Мистер Пэй, вы должны присоединиться к нам! — верещал Дедалус и к своему удивлению получил такое же восхищенное согласие. Мистеру Дигглу порядком надоело доказывать свою правоту и встретив человека одной с ним точки зрения он заметно приободрился и болезни, как и не бывало.
— Вы не только ученый муж, но и великий доктор! — заявил Дедалус напоследок и ушел с чётким ощущением, что приобрел соратника.


http://funkyimg.com/i/21rGd.jpg

Rosalind Antigone Bungs [Alice Englert]
❈ Возраст 23+
❈ Работает в «Кабаньей Голове»
❈ Член клуба

Вечера в «Кабаньей Голове» стали заметно живее с появлением мистра Пэя. Дедалус был счастлив, даже после последних неудач, он всё-таки одержал маленькую победу. Его теория обсуждалась не как что-то безумно интересное для изучение, а как что-то, что может помочь в нынешней войне. А значит их маленький клуб двигался в правильном направлении. Его настроения не мог испортить ни дождь, ни тем более мрачная официантка Розалинд, прославившаяся самым отвратительным поведением с клиентами.
— Роза, не могла бы ты...
— Не могла, - отвечала мисс Бунг на все вопросы посетителей, но почему-то всегда обслуживала их маленький клуб, когда другие более приветливые работницы всегда доставались другим столикам.
— Вы знаете, в этом поверье описано место и думаю, если изучить описание как можно лучше, его можно найти и посетить, — убеждал мистер Пэй, — Говорится про простые фигуры из огромных каменей, только где их искать, ума не приложу.
— Это Стоунхендж, — женский голос удивил мужскую компанию и все обратили внимание на мисс Бунг, которая совершенно незаметно подкралась к компании и уже давно слушала их.
— Возможно, вы, милочка, и правы ... — начал было Дедалус.
— Я права, и я еду с вами.
Спорить с мисс Бунг никто не осмелился и она плавно влилась в клуб. Девушка, которой было скучно, внесла в их компанию настроение авантюризма и приключений, теперь членам клуба приходилось быть всегда готовым двинуться в незапланированный поход.

0

4

ИГРОКИ В ПОИСКЕ РОДНЫХ И ЛЮБИМЫХ


  Барти ищет другаhttp://funkyimg.com/i/Wqxg.gif http://funkyimg.com/i/Xpiu.gif
http://funkyimg.com/i/Wqxe.gif http://funkyimg.com/i/Wqxf.gif

miles teller
ALFRED «ALFIE» GOYLE
19 лет ❈ чистокровный ❈ род деятельности на выбор ❈ Пожиратель Смерти


  Саломе ищет мужаhttps://31.media.tumblr.com/cb01657c84ad67cba5f4e4291b53ac66/tumblr_nicbdpIImh1rrs7bmo4_250.gifhttps://38.media.tumblr.com/1104f51d54dfc8c38dae2c38e979c83c/tumblr_nicbdpIImh1rrs7bmo1_250.gif
Sasha Roiz

ATTICUS GOLDSTEIN
43 года ❈ полукровный волшебник ❈ глава департамента международного магического сотрудничества ❈ нейтралитет, но ближе к ОФ


  Саломе ищет первую любовьhttp://38.media.tumblr.com/6d830f4df6008ab67cf14905d79b003c/tumblr_noi483X0zO1qjhdt7o1_500.gif
colin o'donoghue

CIARAN BURKE | КИАРАН БЕРК
29 лет ❈ чистокровный ❈ был работником комиссии по обезвреживанию опасных тварей, официально нет в живых ❈ ПС

Отредактировано owl (09-09-2015 15:58:44)

0

5

http://funkyimg.com/i/21QsA.jpg

Все было так, как будто надо почти умереть, чтобы тебя полюбили.
Как будто надо зависнуть на самом краю — чтобы спастись.

Under the Death Mark

0

6

http://funkyimg.com/i/21RMr.jpg

crouch
/krouCH/
verb
    1.
    adopt a position where the knees are bent and the upper body is brought forward and down, sometimes to avoid detection or to defend oneself.
    2.
    (intransitive) To bend servilely; to stoop meanly; to fawn; to cringe.  
    3.
    (intransitive) To bend, or cause to bend, as in humility or fear.
    "we crouched down"

under the death mark


  Крауч-младший ищет Крауча-старшегоhttps://33.media.tumblr.com/d85807ee881530e0ac4e65cf43aaf594/tumblr_nch06trK4v1tf1nydo1_500.gif
mads mikkelsen

BARTEMIUS CROUCH SR.
51 год ❈ чистокровный ❈ глава департамента магического правопорядка ❈ придерживается позиции Министерства


  Барти ищет мамуhttp://38.media.tumblr.com/a28e66ade4574539e97a6395f8bf84d6/tumblr_nu9mrwpy4F1rdvi6fo1_250.gif http://33.media.tumblr.com/6b651bf1ed19a395722ba93ddeff0957/tumblr_nu9mrwpy4F1rdvi6fo5_250.gif
http://33.media.tumblr.com/4e4db9e021cc31b10c6b995944a48af2/tumblr_nu9mrwpy4F1rdvi6fo8_250.gif http://33.media.tumblr.com/680c465d3be767c010a67b7a066f71b0/tumblr_nu9mrwpy4F1rdvi6fo4_250.gif

MERRIC ELFREIDA CROUCH (NEE BLISHWICK)
43 года ❈ чистокровная ❈ домохозяйка ❈ нейтралитет


  Крауч-младший ищет «любимую» тётюhttps://31.media.tumblr.com/01fc889c353dfa5a8dd324689a61d3bd/tumblr_n8xctqBJDC1tzin3bo4_r1_250.gif https://38.media.tumblr.com/12fbff9e8d48079d4f68bceb04a0c6e2/tumblr_n8xctqBJDC1tzin3bo3_r1_250.gif
Famke Janssen

MEAGAN CROUCH
40-45 лет ❈ чистокровная ❈ аристократка ❈ нейтралитет

0

7

Мистер Лонгботтом ищет миссис Лонгботтом

https://38.media.tumblr.com/2229631bc74f275a760425cd40867922/tumblr_nqox52Q5UM1rths1qo5_500.gif
https://31.media.tumblr.com/d1bbeb555df31997b8291971927084dc/tumblr_nqox52Q5UM1rths1qo7_500.gif
You were the reason I did anything.
The excitement of it was very much to see how you would look at me.
The excitement of life was very much to see how you would look at me.

♦ ♦ ♦
Charlotte Riley

ALICE LONGBOTTOM
26 лет ❈ чистокровная волшебница ❈ аврор ❈ член Ордена Феникса

Алиса всегда была сообразительной девочкой и бойкой. В детстве немного упрямой и капризной, но после свои капризы она переросла. Это женщина безупречных манер, но её главный талант - свои манеры не выпячивать и ими не кичиться. Она всегда приятная, живая собеседница, умеет выслушать, но советов никогда не дает, люди каким-то образом сами вдруг осознают, что надо делать «без её помощи».  Она красива, но не так как признанные красавицы магического мира. Её красота в её живости, активности, стойкости характера и явной уверенности в себе. Она не стеснительная барышня и не хлопает глазками при виде любого молодого человека, еще до брака перестала видеть в каждой особи мужского пола потенциального жениха и именно своей способностью вести дружескую беседу без каких-либо намеков на половой почве и заслужила уважение мужчин. До брака она себя «не продавала», не пыталась охомутать мужчину, ей сама мысль противна. И при этом Алиса всегда остается женщиной. У неё есть вкус, и она не приемлет выйти из дому в неряшливом виде, она прекрасная хозяйка, но устроила свой быт так, чтобы в нём не утонуть. И это при том, что она отличный боец. Она бесстрашно рвется в бой и рассекает на метле (вполне возможно тому причиной её полная уверенность в муже и в его способности её защитить всегда и везде). За словом в карман не полезет и, как и муж, ценит чувство юмора в своих друзьях. Её главная способность – видеть в людях больше, чем оболочку и помогать вытянуть наружу лучшее в них (что и случилось с Фрэнком). Конечно, то, что она делает можно и назвать манипуляциями, но Алиса лишь желает лучшего своим друзьям и близким.
Она – настоящая женщина. Она разглядела во Фрэнке не только его нелепый вид, но и потенциал и помогла его раскрыть при этом совершенно не собираясь топтаться на его мужском самолюбии. Она не мамочка, которая отвела его за ручку в Аврорат и сказала сделать то и это, она – жена, которая всегда за спиной мужа. Она яркая и интересная девушка, как и муж, легко заводит друзей и никогда их не теряет. Как женщина обладает той интуицией, которая не дана ни одному мужчине. На вид хрупкая и тонкая, но те, кто её знают лучше, понимают, что внутри она – кремень. Учитывая, что муж у неё временами тот ещё разгильдяй, иногда ей приходиться быть строже, чем бы ей хотелось. В конце концов, кто-то из них должен перестать вести себя как ребёнок (но и это у них не всегда получается).

О НАС
О том, что происходит между нами

моя любовь безгранична

http://31.media.tumblr.com/562b208adbfccef66a7cba2944afdd3c/tumblr_nppgw5AZR11qc58cto1_250.gif http://33.media.tumblr.com/7676f546b3ac2d9b9f1f86e19d9d8efe/tumblr_nppgw5AZR11qc58cto2_250.gif http://33.media.tumblr.com/a13fdac85d6b3884bfa4d148e0ac9d50/tumblr_nppgw5AZR11qc58cto3_250.gif
http://38.media.tumblr.com/7102e80104c7863475bbddd5d4cdc86a/tumblr_nppgw5AZR11qc58cto5_250.gif http://38.media.tumblr.com/e27078bcb797e63e41cb89b22e4e1de2/tumblr_nppgw5AZR11qc58cto4_250.gif
http://38.media.tumblr.com/69e7c556f084f261c5585dc6e2a0f379/tumblr_nppgw5AZR11qc58cto6_250.gif http://33.media.tumblr.com/3c0af01f775301687de703501f158865/tumblr_nppgw5AZR11qc58cto7_250.gif http://31.media.tumblr.com/3aacac686c9df696df36a8695f7e0d5d/tumblr_nppgw5AZR11qc58cto8_250.gif

Ты моя любимая женщина. Мы с тобой не были знакомы в школе, уже после, когда я бездельничал второй год и не мог определиться кем же мне в этой жизни стать, появилась ты и всё оказалось не важным. Я должен был стать твоим мужем и свое желание разъяснил уже при знакомстве. В тот вечер ты сама подошла ко мне познакомиться, видя, что я не спускаю влюбленных глаз с тебя не первый час, и первое, что услышала от меня: «Выходи за меня».
Ты отказала, но не убежала от такого безумца, даже наоборот. Мы проговорили остаток вечера, и я вызвался проводить тебя домой. Ты приглядывалась ко мне, а я не переставал задавать один и тот же вопрос. В конце концов, ты начала свое обучение будущего мужа. «Я не могу выйти замуж за безработного, как же мы прокормимся». Я нашел работу в Аварорате, а ты совершенно неожиданно пошла за мной. «Кто-то должен следить за вами, мистер Лонгботтом», - шутливо призналась ты мне. И так день за днем, ты отказывала и делала меня лучше, пока из бездельника я не стал тем, кем должен был быть, если бы не лень, пока я не открыл в себе способности, о которых не подозревал. Однажды ты согласилась, и я стал самым счастливым человеком на земле. Наша свадьба – самый счастливый день моей жизни. Хотя каждый последующий день с тобой не менее наполнен счастьем. Мы перебрались в свой домик в Долине Нантл и наслаждались каждым днем. Ты не ограничиваешь мою свободу, как и я твою, но мы все равно не хотим надолго расставаться. Я готовлю тебе завтраки, ты – ужины. Вместе отправляемся в Министерство и обратно. Мы ссоримся, миримся, ты даешь себе слабину - я тебя поддерживаю, я безуспешно пытаюсь скрыть волнение - ты меня поддерживаешь.
Я думал, я не смогу быть счастливее, чем я есть, но почти семь месяцев назад мы узнали, что беременны. Нет, отцом я стать не готов, куда мне? Я же такой же балбес каким и был раньше, просто энергия направлена в правильное русло. Какой ребенок? А вдруг будет весь в меня? А если при этом это будет она? Куча вопросов и ни одного ответа. В силу своего положения ты не редко начинаешь на меня кричать, ибо когда начинаю нервничать я - стонут все стены. А вот когда нервничаешь ты, у меня находятся силы успокоиться и сказать, что всё будет хорошо. Я знаю, ты мне веришь.
А я при этом скрываю от тебя добрую половину тех не лучших новостей о предстоящей, да в общем-то уже начавшейся, войне. Тебе нельзя волноваться, особенно сейчас. Именно сйчас я как никогда боюсь тебя потерять, ибо ты и есть мой смысл. Ни один подвиг не имеет смысла без твоего доброго слова, ни одно достижение – без твоего любящего взгляда. В этом и есть радость: увидеть, как ты на меня посмотришь.

ОБО МНЕ
Планы на игру и способ связи

Женушка моя ненаглядная, я тебя жду. Я однажды проснулся и воспринял историю Алисы и Фрэнка по-другому, нежели раньше. И из этого родилась моя анкета и эта заявка. Фрэнк – ничто без Алисы и ты мне нужна как воздух. Ведь ты моя мотивация и моя главная награда. Приди, приди, заклинаю, приди. До меня можно достучаться и в лс и в гостевой.
п.с. ай лов ю.
п.п.с. анкеты открыты для гостей, так что можешь почитать мою ради полной картины, да-да

0


Вы здесь » Incerta. 1981: switching sides » mobilicorpus » Under the Death Mark


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC