Incerta. 1981: switching sides

Объявление

Текущие события:

♦ Питер Петтигрю... Воскрес?!
♦ Дело Сириуса Блэка было передано Кингсли Шеклболту. На очереди допросы Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина.
♦ Так ли невинны развлечения чистокровных семей?
♦ Вслед за супругой допрашивается Люциус Малфой. Рабочий день для министерской чиновницы Форли станет последним?
♦ Вместо пирожных к чаю миссис Друэлла Блэк получает секретные сведения от школьной подруги.
Навигация:
сюжетгостеваяновостиfaq
роливнешностихронология
нужныешаблон анкетыnpc

Palantir

Связь с администрацией:
Skype: incerta.1981

ВНИМАНИЕ: ПЕРЕКЛИЧКА!
Nota bene!
На форуме используется народный перевод книг Дж. К. Роулинг.
Внимание! Могут быть освобождены некоторые роли из списка занятых. Обращаться в гостевую.
Администрация напоминает...
В игру требуются:
♜ Очень рыжие супруги Molly & Arthur Weasley;
♜ Акула пера Rita Skeeter;
♜ Оплот справедливости Amelia Bones;
♜ Таинственная и загадочная чёрная пантера Mrs. Zabini;
♜ Брат и Пожиратель Смерти Rabastan Lestrange;
♜ Молодая и сильная Emmeline Vance;
♜...а также несостоявшаяся супруга Barbara Greengrass и лучший друг N. Nott.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Incerta. 1981: switching sides » mobilicorpus » Durmstrang: Legends of the Frost


Durmstrang: Legends of the Frost

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Durmstrang: Legends of the Frost
http://funkyimg.com/i/VDDD.png
правилавнешностиперсонажиименао дурмстрангелегенды и сказанияанкета

0

2

Акция о1. We few, we happy few, we bunch of brothers.


САМЫЙ ИЗОБРЕТАТЕЛЬНЫЙ В МИРЕ СКАЗОЧНИК
http://funkyimg.com/i/YXgQ.jpg
Colin Morgan


ИМЯ:
Morten Andersen | Мортен «Морт» Андерсен

ВОЗРАСТ:
18 лет

РОД ЗАНЯТИЙ:
студент отделения тёмных искусств,
староста курса

ЧИСТОТА КРОВИ:
магглорожденный


Отличительные особенности
- Датчанин. Да-да, из той самой страны, где 31% населения верит в Бога, а 49% - в духов и силу жизни. Ну и как тут вырасти нормальным, даже если ты не волшебник?
- Жизнь Морта до школы можно описать условной цитатой из Шекспира: «Прогнило что-то в датском королевстве». В случае Морта прогнило его семейство: влиятельный папа-бизнесмен, ходящий и плавающий по девкам, и эксцентричная мама, после рождения троих детей и на тридцать пятом году жизни решившая податься в лесбиянки. Так Морт и жил – на отцовские деньги, но все-таки самостоятельно, управляясь с двумя младшими сестрами и одним сводным братом. Поэтому, когда на пороге его выбеленного особняка объявился непонятный человек в мантии, не посещающий церковь Морт радостно послал его нах*й. Однако человек объяснил, что он из Европейской школы магии, что сам Морт – волшебник, и что вскоре ему предстоит открыть новый мир. Морт подумал-подумал, прикинул возможности, а потом еще раз повторил: «Нах*й, говорю, идите».
- Возможно, именно из-за того, что волшебник ему попался упорный, Морт тогда не просрал шанс и все-таки сумел попасть в волшебный мир. А благодаря тому, что до поступления в школу ему оставалось еще добрых 9 месяцев, даже успел узнать много интересного и полезного. Полезность узнанного он оценил гораздо позже, когда поступил в Дурмстранг по стипендиальной программе. Радостно заявив отцу, что тот тоже может катиться в закат с его деньгами, Морт умчался в школу. Дурмстранг был его целью с самого первого момента – бросать сестер и надоедливого братца на другом конце мира он не хотел.
- Как магглорожденному ребенку, незнакомому с миром магии, удалось сдать экзамены в одну из самых престижных магических школ? Все просто: у Морта есть два секрета. Первый заключается в его генетике – Андерсен обладает яркой эйдетической памятью, преимущественно зрительной, что означает, что в его голове хранятся все когда-либо увиденные образы. По той же причине ему легко даются знания: однажды прочитанное ему весьма сложно забыть, даже если он ни черта не понимает.
- Второй секрет – в фамилии. Казалось бы, тоже наследственный, но, по правде, все-таки заслуга Морта. Андерсен сказочник. Да-да, именно так. Он именно тот человек, который убедит улитку ползти быстрее, помирит сарацинов и крестоносцев и отберет леденец у ребенка без вреда для нервов обоих. Если Морт говорит, вы будете слушать. Возможно, он как-то особенно дико складывает слова в предложения, возможно, владеет навыками гипноза, возможно, он просто рассказчик от бога, но, как бы то ни было, Морт может за две секунды сварганить самое правдоподобное оправдание своих прогулов, а может и придумать историю, которая заставит сердца биться чаще, от страха или влюбленности – на его усмотрение. Вероятно, именно за свои риторические навыки и был выбран старостой. А за оба таланта сразу – приглашен в Йормунганд Фрейером.


0

3

Акция о1. We few, we happy few, we bunch of brothers.


ЗЕЛЬЕВАР САМОЙ МОРРИГАН
http://funkyimg.com/i/YXgN.jpg
Caleb Landry Jones


ИМЯ:
Tiberius Goge Reid | Тибериус Годж Рид

ВОЗРАСТ:
16 лет

РОД ЗАНЯТИЙ:
студент отделения боевой магии

ЧИСТОТА КРОВИ:
полукровный


Отличительные особенности
- Рыжий, бесстыжий англичанин-социопат с известной в определенных кругах фамилией. В первую и вторую Магическую Войну его дед и отец, пытаясь восстановить свой однажды утерянный статус чистокровной семьи, были ярыми и довольно известными последователи Лорда. Ныне Рид - аристократ-нищеброд, благодаря вышеназванным родственникам, промотавшим все состояние на боевые действия и последующее возвращение доброго имени.
- Когда на втором курсе Тибу надоело, что каждый с поводом и без приплетает его фамилию, он решил свалить из Хогвартса в далекие дали. Он бы предпочел края потеплее, а дали подальше, но семья хором настаивала, что если куда и отпустит отпрыска, то только в Дурмстранг. У них были свои причины: Тиб прекрасно понимал, что разорившимся Ридам его учебу никогда не оплатить, именно на это родители и рассчитывали, выдвигая условия, однако очень всех удивил, попав в число шестерых стипендиатов. Слишком велико было его желание свалить подальше от туманного Альбиона.
- Лучистый и сияющий – это явно не про него. Своей мрачной язвительностью и черным юмором этот шестикурсник заткнет за пояс кого угодно. Он вступит с вами в диалог, только если вы уникальны и представляете для него интерес, но даже в этом случае он не будет мил и дружелюбен. Людям он не нравится, что уж говорить. Потому еще, что безошибочно обнаруживает их слабости. Есть у него какая-то хитрая система – дедукция, должно быть. Наблюдателен и восприимчив. Человеческому роду не верит от слова совсем, почти всех за редким исключением считает идиотами. Время предпочитает проводить за опытами или в галлюцинациях от опытов.
- Имеет дурную привычку называться всем разными именами. В итоге младшекурсник думает, что рыжего перед ним зовут Бартоломью, девочка с соседнего потока - Вильгельм, а сосед по комнате теряется в догадках, живет с ним господин Абабу или чувак по имени Грегори. В документации школы, само собой, записан под настоящим именем, но порой даже не все учителя заглядывают в документы. Размножением личности не страдает, поэтому обычно на названные однажды имена не откликается, что прибавляет ему людской ненависти в карму.
- Некоторые готовят по принципу что с чем сочетается, а Тиб по тому же принципу варганит зелья. Он игнорирует давно написанные правила, обходит стороной известные рецепты. У него в голове нет желания добиться определенного эффекта, он сначала смешивает, а потом смотрит, что получилось. По правде сказать, такие зельевары рождаются не каждые сто лет: по крайней благосклонности Фортуны или вопреки законам логики у Тиба в котле ни разу не взорвались компоненты. Возможно, он сочетает их по запаху, или по цветам, или по форме, может быть, кидает на удачу, но несколько хорошо известных рецептов он уже успел улучшить: если вы думаете, что Бодроперцовое зелье в ближайшем алхимическом сильно прочищает голову, то вы явно не знакомы с настойками Тиба.
- Этим его талантом год назад очень заинтересовалась Фрейя, любящая выходить за грани сознания. Она и пригласила юношу в Йормунганд, который с тех пор не знает недостатка в возвышающих сознание смесях. По каким причинам Тиб согласился вступить, никто не допытывался. Нильс считает, что он просто ждет удобного момента, чтобы расчленить их всех и пустить на опыты.


0

4


СТУДЕНТЫ ДУРМСТРАНГА
http://funkyimg.com/i/ZKpc.jpg
Дурмстранг принято считать уникальным учебным заведением, единственным в своем роде, и дело не только в похвальной приверженности традициям и действительно впечатляющем качестве образования. Дурмстранг интернационален и готов принять в число своих дочерей и сыновей любого юного волшебника, из любой страны и с любым статусом крови, если он или она достаточно талантливы. Или богаты.
Здесь, высоко в горах Норвегии, под одной крышей собраны по-настоящему разные молодые маги, с разными характерами, судьбами и способностями.

Правила и возможности акции
х возможность заполнить упрощенный шаблон анкеты;
х акция может и будет пополняться новыми лицами;
х имена на ваш выбор, внешности подлежат смене;
х запрещено менять национальность и статус крови персонажам.


0


Вы здесь » Incerta. 1981: switching sides » mobilicorpus » Durmstrang: Legends of the Frost


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC