Incerta. 1981: switching sides

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Incerta. 1981: switching sides » hocus pocus » Картотека неигровых персонажей (npc)


Картотека неигровых персонажей (npc)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

КАРТОТЕКА НЕИГРОВЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ (NPC)


В данном разделе будет представлена краткая информация о персонажах, созданных гейм-мастером для развития сюжета. Если у вас появится желание сыграть с кем-то из данных персонажей, то вы можете написать лс со своими пожеланиями любому из администраторов.

0

2

http://sh.uploads.ru/ibNLM.gif
Sophie Marceau
mrs. Veridian (nee Elphick), Helena
Полукровна // Нейтральна // Светская леди
52 года // Слизерин'47


Хэлен родилась в богатой, но, увы, полукровной семье. Ее родителям принадлежали ткацкие фабрики, обеспечивающие магическую Англию высококачественным сукном. В материальном плане Элфик могли потягаться со многими чистокровными родами, однако даже это несомненное достоинство не могло компенсировать "порочные" недостатки: "сомнительное" генеалогическое древо и толерантное отношение к маглам и маглорожденным колдунам. Хотя последнее "прегрешение" объяснялось довольно просто: Элфики были самыми настоящими коммерсантами, ради собственной выгоды готовыми забыть о многих предрассудках мира волшебником. Они никогда не мечтали вписать свое имя в священный список рядом с Блэками, Ноттами и прочими уважаемыми фамилиями.
Хэлен, всегда отличавшаяся амбициозностью, обучалась на Слизерине, где ей приходилось довольно тяжело: на этом факультете всегда училось больше всего чистокровных студентов, которые отнюдь не спешили принять в свою компанию даже полукровных детей. Однако Хэлен, обладавшая завидной силой воли и решительностью, смогла заставить своих чопорных, спесивых однокурсников признать ее равной им. Умная, начитанная, сообразительная, она была одной из лучших студенток своего факультета. Особенно преуспела Хэлен в зельеварении.
После окончания Хогвартса она вышла замуж за полукровного волшебника. Разница в возрасте с супругом составляла практически десять лет, но это нисколько не смущало девушку. Мистеру Виридиан прочили блестящее будущее, а Хэлен все еще мечтала занять достойное место в магическом обществе. Расчет оказался верен: в настоящий момент ее муж является послом Великобритании в Германии.
В браке у Хэлен родилось двое сыновей. Один работает стирателем памяти, другой является сотрудником административных служб Визенгамота.

Отредактировано dominion (28-06-2015 23:15:21)

0

3

http://sg.uploads.ru/V35Ys.jpg
Mathias Lauridsen
mr. Mulciber, Jonathan
Чистокровен // Пожиратель Смерти, II круг // узник Азкабана, в прошлом ученый
23 года// Слизерин'76


Несмотря на юный возраст, Джонатан довольно известная фигура в магическом мире. Помимо того, что он является единственным сыном главы одного из чистокровных родов, юноша невероятно талантлив. В школьные годы Мальсибер-младший был настолько успешен в чарах, что Гораций Слагхорн, старательно "охотившийся" за талантами, пригласил его в Клуб Слизней. После окончания Хогвартса юноша, несмотря на ожидания своих родственников, не пошел работать в Министерство Магии, а занялся углубленным изучением чароведения. К двадцати годам он опубликовал в серьезных научных изданиях несколько статей, посвященных природе магии. В 1980 году Джонатан получил приглашение участвовать в новых исследованиях от научного института, расположенного в Дрездене, но ехать в Германию отказался, сославшись на желание работать исключительно в Англии. Многие газеты, узнав его ответ, пели юноше дифирамбы, называя патриотом, а он отказывался более подробно комментировать свое решение, опасаясь, что журналисты доберутся до настоящих причин отказа: уже три года он состоял в террористической организации "Пожиратели Смерти", куда его привел отец.
Джонатан всегда отличался категоричными взглядами на присутствие в мире волшебников маглорожденных колдунов. И если в слух не делился мыслями и идеями, то действиями отлично показывал свое отношение к грязнокровкам. В школе старательно избегал их общества, несколько раз ввязывался в драки с теми, кто смел сравнивать чистокровных и маглорожденных магов. Один раз, разозленный неудачно шуткой студентки Гриффиндора, он напал на нее. Использовав только официально разрешенные заклятие, он все же умудрился отправить наглую зазнайку в больничное крыло на месяц. Не исключили его из школы только благодаря связям отца, быстро замявшего дело.
После исчезновения Лорда Джонатан остался ему верен. Узнав о том, что один из пожирателей собирается выдать имена своих товарищей министерским работникам, юноша убил предателя, едва успев опередить авроров. Однако сам уйти не смог и был схвачен.
Несмотря на свои убеждения и вспыльчивый характер, Джонатан неплохой парень. Он верный товарищ, надежный друг. Веселый и жизнерадостный, он был душой компании в школе. Если сказать правду, то Джонатан никогда не одобрял идеи полного уничтожения грязнокровок и маглов, считая такой подход слишком радикальным. Но помня, что мирный захват общества с постепенной реформацией не удался, находит существующую политику организации единственно возможной. Джонатана возмущает не существование маглорожденных магов, как таковых, а то, что они привносят в мир волшебников свою культуру и обычаи, зачастую пренебрегая обычаями и традициями колдунов.
Навыки: сильный в чарах маг, среди непростительных заклятий ему особенно удается "империо", неплохой дуэлянт, обладает быстрой реакцией, прекрасно знает историю волшебников, свободно говорит на трех языках (английском, латинском, русалочьем), на среднем уровне владеет окклюменцией.

0


Вы здесь » Incerta. 1981: switching sides » hocus pocus » Картотека неигровых персонажей (npc)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC