Incerta. 1981: switching sides

Объявление

Текущие события:

♦ Питер Петтигрю... Воскрес?!
♦ Дело Сириуса Блэка было передано Кингсли Шеклболту. На очереди допросы Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина.
♦ Так ли невинны развлечения чистокровных семей?
♦ Вслед за супругой допрашивается Люциус Малфой. Рабочий день для министерской чиновницы Форли станет последним?
♦ Вместо пирожных к чаю миссис Друэлла Блэк получает секретные сведения от школьной подруги.
Навигация:
сюжетгостеваяновостиfaq
роливнешностихронология
нужныешаблон анкетыnpc

Palantir

Связь с администрацией:
Skype: incerta.1981

ВНИМАНИЕ: ПЕРЕКЛИЧКА!
Nota bene!
На форуме используется народный перевод книг Дж. К. Роулинг.
Внимание! Могут быть освобождены некоторые роли из списка занятых. Обращаться в гостевую.
Администрация напоминает...
В игру требуются:
♜ Очень рыжие супруги Molly & Arthur Weasley;
♜ Акула пера Rita Skeeter;
♜ Оплот справедливости Amelia Bones;
♜ Таинственная и загадочная чёрная пантера Mrs. Zabini;
♜ Брат и Пожиратель Смерти Rabastan Lestrange;
♜ Молодая и сильная Emmeline Vance;
♜...а также несостоявшаяся супруга Barbara Greengrass и лучший друг N. Nott.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Incerta. 1981: switching sides » magic megaphone » "Ежедневный Пророк"


"Ежедневный Пророк"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://wizardworldof-hp.wikispaces.com/file/view/Daily_prophet.jpg/216672026/Daily_prophet.jpg


Избранные статьи из главного магического ежедневника, на которые стоит обращать внимание.

0

2

ЛУЧШИЙ ДРУГ ОКАЗАЛСЯ ЛУЧШИМ УБИЙЦЕЙ
После совершения чудовищного преступления пойман Сириус Блэк


Война кончилась, скажут многие из нас - и будут абсолютно правы. Преступники до сих пор гуляют на свободе, скажут другие - и тоже будут абсолютно правы. Однако, Министерство Магии остаётся сильным, и такие видные лица, как мистер Бартемиус Крауч-старший, мистер Корнелиус Освальд Фадж, мадам Амелия Сьюзан Боунс и другие чиновники делают действительно всё, чтобы те, кто разрушал наш мир и наши семьи, нашли своё место в тюрьме Азкабан. Вчера, второго ноября, ещё одну путёвку в волшебную тюрьму получил мистер Сириус Блэк, с поличным схваченный на месте преступления в Лондоне (Клэпхэм). После того, как волшебник из приличной семьи столкнулся со своим школьным другом и одноклассником Питером Петтигрю, последний уже, видимо, знал, что не выйдет из схватки живым. Прибывшие к месту трагедии авроры только успели засвидетельствовать массовое убийство Блэком дюжины магглов - и самого Петтигрю, который обвинил школьного друга в предательстве Поттеров, погибших в ночь на первое ноября и ставших последними жертвами этой ужасной войны. Доверие Поттеров Блэку, как показывают события, было роковым - предательство наследника громкой фамилии не заставило себя долго ждать, и вот уже второго ноября чудовище начало пожирать свидетелей вперемешку с магглами.

Крестник мистера Сириуса Блэка, Гарри Поттер, был передан на воспитание в семью родственников по решению директора школы чародейства и волшебства "Хогвартс" Альбуса Дамблдора, который, как известно, принял настоящее решение единолично при молчаливом согласии Министерства. Остаётся ждать, что меры, которые примет Министерство, будут адекватными совершённому преступлению, и мальчик Гарри никогда не попадёт в руки маньяка-убийцы, предавшего родителей и так ловко срывавшегося под маской лучшего друга и крёстного отца.

"Ежедневный Пророк" выражает соболезнования родным и близким павшего жертвой предательства мистера Питера Петтигрю, смерть которого стала невосполнимой утратой для всех его знакомых. Останки Питера Петтигрю (средний палец) должны быть переданы его родным после официальных следственных действий - и как можно скорее.

Бетти Брайтуэйт
3 ноября 1981 года

+5

3

СКОЛЬКО МИЛОСЕРДИЯ В "МИЛОСЕРДИИ"?
Источник "Ежедневного Пророка" уличил миссис Нарциссу Малфой во лжи?


Общество помощи жертвам магической войны "Милосердие". Попробуйте эти слова на вкус! Каково? По-нашему мнению, очень и очень приятно, а ещё очень благородно. Всем известно имя Малфой - мистер Люциус Малфой входит, несмотря на достаточно небольшой возраст, в совет попечителей школы Хогвартс, миссис Нарцисса Малфой, его очаровательная супруга, считается главной по делам больницы Святого Мунго. Несмотря на недавний позор, от которого, впрочем, мадам Малфой смогла отделаться, видимо, только лёгким испугом (смотрите наш выпуск от 3 ноября 1981 года), мы снова и снова задаёмся вопросом о том, насколько чисты её намерения.

<...>

Независимый источник, пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что не далее как вчера в Косом переулке мадам Нарцисса Малфой громко заявила, что кормит больницу Святого Мунго только ради жалования целителя Тонкса, мужа своей сестры. Вот это настоящая сенсация!

Остаётся надеяться, что лицемерие не станет краеугольным камнем деятельности "Милосердия", и другие нуждающиеся, помимо нуждающихся сестры и её мужа, также смогут дотянуться до общественной помощи лицемерной благотворительницы Малфой.

28 ноября 1981 года
Глэдис Гаджен

+5


Вы здесь » Incerta. 1981: switching sides » magic megaphone » "Ежедневный Пророк"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC