Incerta. 1981: switching sides

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Incerta. 1981: switching sides » hocus pocus » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 253

1

Код:
<!--HTML--> 

<center><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes' rel='stylesheet' type='text/css'><style type="text/css">
.naybg{background-color:#1a150f; display: inline-block; padding:10px 25px 10px 25px;}
.naytitle{font-family: 'Great Vibes', cursive; font-size:46px; color: #EEEDE8; padding: 0px;}.naycaption{font-family: calibri; font-size:10px; text-transform: uppercase; color:#755940; letter-spacing:3px; padding: 0px 0px 5px 0px;; border-bottom:1px solid #836244; display: inline-block; }.naytext{height:350px; width:390px; padding:5px; overflow: auto; color: #E4D6D5; text-align: justify; font-family: calibri; line-height:120%; font-size:12px;transition-duration: 1.2s; -webkit-transition-duration: 1.2s; -moz-transition-duration: 1.2s; -ms-transition-duration: 1.2s; -o-transition-duration: 1.2s; opacity: 0; background-color:#1a150f;}.naytext:hover{opacity:1;}.naytext:first-letter{font-family: 'Great Vibes', cursive; font-size:20px; color: #E4D6D5; float: center; line-height:100%; padding: 10px 3px 5px 5px;}.naytext::-webkit-scrollbar { width: 4px; background-color: transparent; } .naytext::-webkit-scrollbar-track { width: 4px; background-color: transparent; } .naytext::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: #836244; }.naydes{font-family: calibri; font-size:8px; text-transform: uppercase; color:#836244; letter-spacing:1px; padding: 5px; }
</style>


<div class="naybg"><center><br>
<div class="naytitle">Incerta</div>
<div class="naycaption">Similia similibus curantur</div>
<div style="border-bottom:1px double #836244; height:2px; width:350px;"> </div><br>

<div style="background-image:url('http://sh.uploads.ru/0ozeJ.png')"; width:400px; height:360px;"><div class="naytext">
<center>Mы рады приветствовать Вас в нашем волшебном мире и готовы всячески помочь Вам быстрее найти свое место в наших рядах. <br><br>
Bажное правило для игроков:<br>роли и внешности придерживаются на срок до <b>3 дней</b>, с возможным продлением 2 раза. </center>
<table layout=fixed width=100%>
<tr>
<td><center><b>РОЛИ:</b></center></td>
<td><center><b>ВНЕШНОСТИ:</b></center></td>
</tr>
<tr valign="top">
<td>
<i><u>Придержано до ...</u></i><br>
</td>

<td>
<i><u>Придержано до ...</u></i><br>
<b></b><i></i><br>
</td>
</tr>
</table>

</div></div><div class="naydes">

мародеры | 1981 | темный лорд исчез | NC-17

</div>
</center>

ШАБЛОН ДЛЯ ПРИДЕРЖИВАНИЯ:

имя/фамилия:
Код:
<b>Фамилия, имя(eng) </b><i>за НИК</i><br>
внешность:
Код:
<b>Внешность(eng) </b><i>за НИК</i><br>

NB! Если вы хотите, чтобы администрация Вам напомнила о придержанной роли, а также хотите помочь этой самой администрации в случае, если Вы придержали роль, а появиться не  надумали, оставьте, пожалуйста, связь с Вами. Спасибо за понимание.


Крик души администрации: степень нашей лояльности, конечно, не зависит от вашей чудесности и прекрасности, но мы были бы благодарны за то, чтобы в ваших глазах мы чудесными не были. Спасибо!

0

151

Доброго времени!
Хочу спросить про роль Ремуса. Востребованная ли на данный момент? Можно ли придержать?

0

152

Муни написал(а):

Доброго времени!
Хочу спросить про роль Ремуса. Востребованная ли на данный момент? Можно ли придержать?


Добрый вечер) Ремус всегда кстати, тем паче, мы остановились на том, что поймали Сириуса. Поттеры убиты, всё вверх дном - развернуться, безусловно, есть где. До 10 августа включительно роль придерживаем с огромным удовольствием)

0

153

incertum
Огромное спасибо)
У меня вопрос по анкетам (может это где-то написано, и я не внимательный, если так, прошу строго не судить), есть ли разница, какой шаблон брать? Или любой человек имеет право выбрать, будет ли он заполнять краткий вариант или же полный?

0

154

Remus Lupin написал(а):

У меня вопрос по анкетам (может это где-то написано, и я не внимательный, если так, прошу строго не судить), есть ли разница, какой шаблон брать? Или любой человек имеет право выбрать, будет ли он заполнять краткий вариант или же полный?

Обычно краткий шаблон - для акционных персонажей, поэтому он и появился у нас в теме анкет :) Но, коль скоро мы не прописали этого в правилах, можете выбрать шаблон сами. Лично мне хотелось бы увидеть полную анкету - это не требование, и в любом случае анкета будет проверена и прочитана.)

0

155

скажите а форум действует?

0

156

мурмур написал(а):

скажите а форум действует?

Добрый день) Вполне действует, хотя мы находимся в процессе реорганизации. Несмотря на это, мы уж точно живы.) Все администраторы вернулись домой после отпусков, каникул и гостей, и мы готовы играть дальше то, на чём остановились.

0

157

Здравствуйте, Вас приветствует администрация RED FOX. Пожалуйста, закрепите первое сообщение в теме рекламы т.к. искать шаблон очень и очень неудобно. Заранее благодарим от лица всех пиарщиков :)

0

158

owl
И то правда.) Сделано, капитан!)

0

159

Доброго времени суток! Скажите, будет ли востребована Амелия Боунс?

0

160

Здравствуйте, Боунс! Вне всякого сомнения Амелия будет очень востребована: сейчас у нас в Министерстве происходит достаточно событий, в которых можно поучаствовать. Например, увольнение сотрудников, вызвавших чету Малфой на допрос, скоро запланирована смена Министра Магии, оставшиеся Пожиратели всё ещё на свободе, хотя официально - мир и никакой войны после падения Волдеморта...
Очень бы хотелось видеть её не юной и томной, а постарше и уже освоившейся в профессии, а также очень справедливой, какой она являет себя в каноне.

0

161

доброго времени суток, придержите пожалуйста:

Код:
<b>Alecto Carrow</b><i>hbo</i><br>
Код:
<b>Phoebe Tonkin</b><i>hbo</i><br>

0

162

Здравствуйте, HBO!
До 16 августа включительно роль Алекто Кэрроу с внешностью Фиби Тонкин за Вами. Вдохновения и удачи!

0

163

Беспокоит вас администрация проекта HP: Rebellion, сообщаем вам, что ваша заявка на партнерство принята, тема создана, а баннер размещен. Рады знакомству)

0

164

Здравствуйте, Rebellion! Очень рады сотрудничеству и миру, дружбе и жвачке.) Развития нашим детищам!)

0

165

Вечера, уважаемые.
Придержите, пожалуйста, на максимальный срок.
<b>Mrs. Zabini (eng) </b><i>за barcelona</i><br>

0

166

Здравствуйте, Barcelona! С радостью придерживаю миссис Забини за вами до 17 числа включительно.
Апдейт: надеюсь, вы ознакомились с заявкой в нужных)

0

167

Здравствуйте! Мне кажется, что я - именно тот сломленный Сириус, которого вы ищете. Придержите до понедельника?

0

168

Здравствуйте, Mr Black Star!
Придержим, конечно. Помните, что Сириус - персонаж на замену, и вам нужно ознакомиться с эпизодом. Для этого нажмите сюда. Если у Вас есть вопросы, их можно задать сюда, а также связаться с нами по скайпу (в шапке), через ЛС или ещё как угодно)
Мы действительно ждём Вас) Удачи!

upd. Также на Сириуса есть заявка от миссис Тонкс: клац! - поэтому её тоже можно почитать. Но почему-то мы не сомневаемся, что по заявке-то Вы роль и нашли...)

0

169

доброго вечера с: вы принимаете в игру неканоничных пожирателей смерти?¿

0

170

Здравствуйте, Morituri Te Salutant! Вот, посмотрите.

incertum написал(а):

NB! На проект не принимаются:
— Практиканты в школу "Хогвартс";
— Иностранные волшебники и волшебницы, не состоящие на службе в Отделе международного магического сотрудничества либо Британском отделении Международной Конфедерации Магов;
— Великие волшебники и волшебницы, умеющие абсолютно всё;
— Неканонические персонажи, замещающие канонических на министерских должностях, известных по книгам;
— Неканонические персонажи-члены Ордена Феникса и неканонические Пожиратели Смерти - авторские персонажи, желающие вступить в эти организации, могут сделать это игровыми методами;
— Неканонические анимаги и метаморфы.


Однако, мы можем Вам предложить любую каноничную фамилию из списка персонажей, которая связана с Пожирателями Смерти, и отыгрывать авторского персонажа.) Из женщин получить Метку смогли только двое, одна есть на проекте, роль второй придержана, поэтому неканоничных женщин, к сожалению, принять в Пожиратели Смерти мы не можем. Это не мешает стать информатором, а также работать на Пожирателей Смерти, завербоваться и всё такое.
Более того, сейчас отыгрывается ноябрь 1981 года, и Лорд пал; поэтому, думаю, приём новых Пожирателей Смерти слегка затруднён ввиду падения Тёмного Лорда. А вот завербоваться в помощники пока можно - они отчаянно нужны. На проекте присутствуют Люциус, Беллатрикс и Рудольфус, они будут очень рады.)

Если Вы хотите всё-таки взять полностью авторского персонажа, мы будем рады обсудить его место в сюжете, skype администрации указан в шапке.)

0

171

собственно, меня интересует мужская роль, и полностью авторский персонаж мне не принципиален, так что я рассмотрю любые предложения по канону с:
со скайпом проблема небольшая

0

172

с тлф сижу, раньше времени все отправляется хд
а кроме скайпа больше ничего нет?:с

0

173

Morituri Te Salutant, в таком случае, оставьте, пожалуйста, icq или любую другую связь с вами под замком, мы найдём способ связаться с Вами обязательно.) У нас уже есть, что Вам предложить, честное слово.)

0

174

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

собственно, вот аська и вк заодно с:
буду ждать)

0

175

morituri te salutant, до 18 августа придерживаю Вам Bartemius Crouch Jr. и Harry Styles.) Удачи и вдохновения!

0

176

О, я ознакомлюсь сегодня же!
Пока вопросов нет, разве что сомневаюсь на счет внешности. У меня есть пару вариантов, хотелось бы их обсудить:
1. Молодой Гэри Олдман (я привык играть с внешностью этого актера, графика на него у меня есть, так что проблем с ней не возникнет, но на предыдущих проектах некоторые амс были против, так что лучше уточнить);
2. Джексон Рэтбоун (его образ в фильме "Drеаd" очень напоминает мне молодого Сириуса);
3. Аарон-Тейлор Джонсон (когда-то брал его на внешность на одном проекте - все остались довольны);
4. Том Мисон (столкнулся с ним довольно недавно, что-то в нет от Сириуса есть);
5. Какой-нибудь другой вариант, если предложенные варианты не нравятся (в принципе, смирюсь с любой внешностью, кроме Бена Барнса).
P. S. Я пришел не по заявке, а по рекламе своего старого доброго друга, старины Ремуса = )

0

177

Эйлин Принц и ее сын полукровка желают у вас остановиться.

0

178

Mr Black Star, мы не страдаем нацизмом от внешностей, поэтому вполне примем любую, лишь бы персонажу по возрасту и описанию подходило) Против молодого Гэри Олдмана ничего не имею, если это будут действительно исходники из ранних его работ (помнится, в 80-ых он только начал сниматься и какое-то их количество быть должно). Хотя из предложенных Том Мисон, на мой взгляд, выглядит намного старше двадцатилетнего юнца (однако впервые вижу данного актёра, видела несколько скринов с первых страниц гугла). В заявке Андромеда тоже предлагала свой вариант внешности, можете подумать и насчёт него )
А ещё мы рады, что наши игроки советуют нас друзьям)

Путник, мы будем рады, если Эйлин Принц и её сын полукровка у нас всё-таки остановятся.

0

179

Здраствуйте!
А у вас можно брать нейтральных персонажей, не имеющих отношения к противостоянию?

0

180

вопрошающий написал(а):

Здраствуйте!
А у вас можно брать нейтральных персонажей, не имеющих отношения к противостоянию?

Здравствуйте, Вопрошающий!
Никто не может Вам этого запретить. Но обезопасить вас от наших желающих играть противостояние мы не берёмся - вдруг вы так им понравитесь, что они вас будут в игре вербовать?)

0


Вы здесь » Incerta. 1981: switching sides » hocus pocus » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC